Der Ablauf für den Release

Der Ablauf für den Release

Postby SwordHunt3r » 12 Nov 2012, 20:27

Damit alle Infomiert sind wie es am Release abläuft ;)

Der Server wird Eurydome unser Beta-Server sein,ausser es ändert sich noch was wird es bekannt gegeben im Forum und Teamspeak.
Das Outfit wird Schlauke eröffnen
Zur Outfit Struktur Schlauke ist Outfitleader desweiteren sind TermiGr und SwordHunt3r CoLeader mit weiteren Ränge und Rechte im Outfit werden wir später noch einführen und bearbeiten.



Ich hoffe ich konnte jetzt einige Fragen damit beanworten fals es noch fragen gibt,fragt einfach =)
Bis dahin

Gruß Sword
SwordHunt3r
 
Posts: 77
Joined: 09 Jun 2012, 20:08

Re: Der Ablauf für den Release

Postby coldgas » 22 Nov 2012, 00:25

Jo, aber ich weiß nicht ob du mir die beantworten kannst:

Wie zum Henker bekomme ich jetzt meinen StationCash und Alpha-Squad-Zeug auf meinen ProSiebenblagames Account?

Und sorry, dass ich die letzten Wochen weg war, aber so ne Ladeneröffnung fordert vieeeel Aufmerksamkeit... :mrgreen:
Werd versuchen ab und an rein zu sehen aber die nächsten Wochen relativ selten.
coldgas
 
Posts: 57
Joined: 27 Aug 2012, 03:17

Re: Der Ablauf für den Release

Postby misterC » 22 Nov 2012, 00:29

coldgas wrote:Jo, aber ich weiß nicht ob du mir die beantworten kannst:

Wie zum Henker bekomme ich jetzt meinen StationCash und Alpha-Squad-Zeug auf meinen ProSiebenblagames Account?



Musst du nicht, lass alles bei SOE und gut is!
misterC
 
Posts: 40
Joined: 15 Jun 2012, 17:14

Re: Der Ablauf für den Release

Postby SwordHunt3r » 22 Nov 2012, 13:44

Ich hoffe mal nicht das du schon deinen Account zu Pro7 gemacht hast :|
Wenn du den SOE Account noch hast musst du das Spiel bei http://www.planetside2.com downloaden
SwordHunt3r
 
Posts: 77
Joined: 09 Jun 2012, 20:08

Re: Der Ablauf für den Release

Postby TermiGR » 22 Nov 2012, 14:30

Image
TermiGR
 
Posts: 100
Joined: 24 Jul 2012, 20:07

Re: Der Ablauf für den Release

Postby coldgas » 23 Nov 2012, 18:18

Ich hab erst einen bei Prosieben erstellt, aber meinen SOE gibts ja noch. Hab jetzt einfach den SOE client gezogen und nicht den prosiebenquatsch. denke mal, dass es funktioniert, werd ich morgen abend mal alles testen. :)
coldgas
 
Posts: 57
Joined: 27 Aug 2012, 03:17


Return to PlanetSide 2 - Public

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron